Конкурсы и закупки

Группа компаний «Сибирская генерирующая компания» наряду с работой в рамках Федерального закона №223-ФЗ переходит к проведению процедур закупок на собственной электронной площадке среди поставщиков, прошедших процедуру предварительной квалификации.

Поставщиком, прошедшим процедуру квалификации, является организация, выполнившая все требования при регистрации в системе и одобренная соответствующими службами заказчика по результатам оценки на основе предоставленных данных, сроком на 1 календарный год.

Приглашаем Вашу организацию пройти процедуру квалификации и присоединиться к обмену электронными документами без дополнительного документирования на бумаге.

Подробные правила прохождения квалификации указаны по ссылке http://www.suek.ru/supplier/registration/

5577-2021-СибЭР -Ремонт изоляции, обмуровки и АКЗ оборудования котлоагрегата ст.№6 ООО «Приморская ГРЭС»

Способ закупки:
Многоэтапный тендер
Заказчик:
АО «СибЭР»
Организатор:
ООО «Сибирская генерирующая компания»
Контактное лицо:
Емельянова Татьяна Васильевна
Контактный телефон:
8-42357-47296
E-mail:
EmelianovaTV@sibgenco.ru

Описание закупки

Заказчик
Наименование организации АО «СибЭР»
Место нахождения Кемеровская область, г. Кемерово, пр-кт Ленина, д. 90/3, офис 315
Почтовый адрес 650036, Кемеровская область, г. Кемерово, пр-кт Ленина, д. 90/3, офис 315
Порядок проведения процедуры
Дата начала срока подачи заявок 11.06.2021
Дата и время окончания подачи заявок 18.06.2021 12:00:00
Порядок подачи заявок указано в документации о закупке
Дата подведения итогов 09.07.2021
Предоставление документации
Срок предоставления с 11.06.2021г. до 12:00:00 18.06.2021г.
Место предоставления https://sibgenco.ru/
Порядок предоставления в электронном виде на сайте https://sibgenco.ru/
Официальный сайт, на котором размещена документация https://sibgenco.ru/
Внесение платы за предоставление конкурсной документации не предусмотрено

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ

в многоэтапном тендере

 

Настоящим сообщаем Вам о проведении ООО «Сибирская генерирующая компания» многоэтапного тендера для ОСП «Сибирьэнергомонтаж» АО «СибЭР» по выбору субподрядчика на выполнение работ «Ремонт изоляции, обмуровки и АКЗ оборудования котлоагрегата ст.№6 ООО «Приморская ГРЭС» (Закупка №5577-2021-СибЭР).

 

Адрес выполнения работ: РФ, Приморский край, пгт.Лучегорск, территория ООО «Приморская ГРЭС».

Начало, окончание выполнения работ:

начало работ – 21.07.2021г.

окончание работ – 07.11.2021г.

Порядок проведения тендера

Многоэтапный тендер будет проводиться в 2 этапа

 

Этап 1. Сбор коммерческих предложений

1.1.                   Участники направляют свои коммерческие предложения по приложенной форме (Приложение № 4) Секретарю Конкурсной комиссии на электронный адрес torgi_sgk@sibgenco.ru.

 

! Срок: подача предложений до 12-00 ч.(МСК) 18 июня 2021г.

Коммерческое предложение (Приложение № 4) должно быть направлено в двух вариантах: в отсканированном виде, за подписью руководителя и с печатью фирмы, и в формате Excel.

Размер одного электронного письма не должен превышать 10 Мб (в случае направления информации большего размера, направляется несколько писем размером до 10 Мб).

Коммерческие предложения, отправленные на иной электронный адрес, приниматься к рассмотрению не будут.

В теме письма необходимо указать: «Многоэтапный тендер - Закупка №5577-2021-СибЭР)».

 

1.2.       К коммерческому предложению в обязательном порядке прилагаются:

- Техническое предложение на выполнение работ/оказание услуг (форма 1);

- График выполнения работ/оказания услуг (форма 2);

- График оплаты выполненных работ/оказанных услуг (форма 3);

- Справка о согласии с проектом Договора (форма 4);

- Анкета Участника (форма 5);

- Информационное письмо о наличии/отсутствии у Участника (его сотрудников) конфликта интересов с сотрудниками Общества или компаниями группы ООО «Сибирская генерирующая компания» (форма 6);

- Оригинал справки о материально-технических ресурсах (форма 7) с приложением копий документов, подтверждающих соответствие требований, установленных в Техническом задании;

- Оригинал справки о кадровых ресурсах (форма 8) с приложением копий документов, подтверждающих соответствие требований, установленных в Техническом задании;

- Справка о перечне и годовых объемах выполнения аналогичных договоров (форма 9);

- Лист оценки соответствия Участника требованиям промышленной, пожарной безопасности и требований охраны труда (форма 10);

- Перечень документации по обеспечению требований промышленной, пожарной безопасности и охраны труда при выполнении работ подрядчиком (форма 11);

- Декларация о соответствии Участника критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства (форма 12);

- Информационная карта (форма 13);

- Справка об участии в судебных разбирательствах (форма 14);

- Справка, подтверждающая отсутствие введенных в отношении компании санкций (форма 15);

-     Сметная документация в соответствии с требованиями технического задания;

- Справка об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сбора, плательщиком страховых взносов, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, по форме, утв. Приказом ФНС России от 20.01.2017 N ММВ-7-8/20@, по состоянию на дату не ранее чем за 30 дней до даты окончания приема заявок (нотариальная копия или копия, заверенная участником);

- разрешительная документация на право ведения работ согласно требованиями Технического задания, в т.ч. Выписка из реестра СРО, выданная не позднее месяца до подачи коммерческого предложения. В случае если на момент подачи заявки на участие в закупочной процедуре у Участника отсутствует уровень ответственности по компенсационному фонду обеспечения договорных обязательств необходимый для выполнения работ, то Участник должен предоставить гарантийное письмо о том, что в случае признание его победителем он обязуется получить необходимый для выполнения работ уровень финансовой ответственности СРО по компенсационному фонду обеспечения договорных обязательств в течение 30 календарных дней с момента заключения договора.

- копии паспортов транспортных средств/самоходных машин (если техника в собственности) и/или договоры аренды/лизинга транспортных средств/самоходных машин, планируемых к использованию при выполнении работ;

- отзывы заказчиков о выполненных Участником аналогичных работах (по желанию Участника тендера);

- иные документы согласно приложения №4 к приглашению («Основные условия закупки в соответствии с требованиями конкурсной документации»).

 

1.3. Закупочная комиссия рассматривает поступившие коммерческие предложения, составляет сводную таблицу по всем коммерческим предложениям и подводит предварительные итоги. Комиссия производит отбор участников по результатам настоящего этапа. При этом комиссия оставляет за собой право не предоставлять объяснение причин не допуска того или иного участника конкурсного торга к следующему этапу многоэтапного тендера. Присутствие представителей не требуется.

 

Этап 2. Заключительный этап.

Предметом конкурентной процедуры будет являться цена.

Возможен один из двух вариантов проведения этапа среди допущенных к нему по результатам первого этапа участников:

1.      Очная конкурентная процедура будет проводиться в форме «открытого» диалога.

2.      Заочная конкурентная процедура путём направления предложений в электронном варианте в течение определённого периода времени.

Информация о проведении 2 этапа многоэтапного тендера будет доведена, путем направления уведомления с указанием даты, времени и месте проведения и требованиями к составу, содержанию, форме и оформлению заявки.

 

2.2. Обращаем внимание на правила участия в многоэтапном тендере для последующего заключения договора подряда:

-     в пакете с коммерческим предложением должны быть предоставлены все документы, перечисленные в пункте 1.2 настоящего Приглашения;

-     в случае не предоставления в составе коммерческого предложения какого-либо из документов в сопроводительном письме необходимо перечислить данные документы и указать мотивированную причину не предоставления таких документов;

-     подрядчики, не приславшие должным образом оформленное коммерческое предложение в указанный срок, исключаются из участия в многоэтапном тендере;

-     срок действия представленного коммерческого предложения и условия оплаты услуг уже указаны в Приложении № 4 и являются обязательным и неизменным условием;

-     в ходе второго этапа процедуры Вам будет предложено улучшить свои коммерческие предложения;

-     после завершения второго этапа процедуры дальнейшие переговоры по цене проводиться не будут;

-     настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор закупки имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру многоэтапного тендера в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.

 

Требования к участникам многоэтапного тендера:

1.    Организация имеется опыт выполнения аналогичных работ.

2.    Наличие разрешительной документации на выполнение работ.

3.    Наличие соответствующих материально-технических и кадровых ресурсов для исполнения Договора.

4.    Отсутствие за последние три года у Участника судебных разбирательств, связанных с неисполнением им договорных обязательств перед третьими лицами.

5.    Отсутствие на дату подачи коммерческого предложения неисполненных обязательств по уплате обязательных платежей в бюджет.

6.    Участник не находится под процедурой банкротства, в процессе ликвидации или реорганизации, на его имущество не наложен арест (подтверждается Участником письменно в произвольной форме).

7.    Согласие Участника с проектом Договора (Форма 4). Составление протокола разногласий, изменение типовой формы договора не допускается.

 

            Участники, не соответствующие установленным требованиям, не допускаются до участия в конкурсной процедуре.

 

 

2.3. Отбор подрядчиков будет проводиться по двум критериям:

1.    соответствие требованиям к участникам тендера

2.    оценка технико-коммерческого предложения

Решение по выбору победителя будет приниматься по наименьшей цене коммерческого предложения при условии соответствия всем требованиям к участникам, изложенным в конкурсной документации.

 

Конкурсная комиссия имеет право отклонить заявки участников тендера на любом из этапов его проведения в случае, если они не соответствуют требованиям, установленным в Приглашении, содержат ложные (сфальсифицированные), недостоверные или неполные сведения/данные.

Контактные лица:

по техническим вопросам:

Насекайлов Евгений Анатольевич, тел. 8-9241316545, e-mail: NasekailovEA@sibgenco.ru.

 

по вопросам, связанным с процедурой проведения многоэтапного тендера:

Специалист по конкурентным процедурам 2 категории ОСП «Приморское» ООО «СГК» Емельянова Татьяна Васильевна, тел. 8 (42357) 47-2-96, e-mail: EmelianovaTV@sibgenco.ru.

 

Список Приложений к Приглашению:

Приложение № 1:     Техническое задание с приложениями

Приложение № 2:     Проект договора с приложениями

Приложение № 3:     Формы для заполнения

Приложение № 4:     Форма коммерческого предложения.