Золотой кадровый резерв СГК проходит очередной этап обучения в Красноярске

12 Ноября 2015

В четверг, 12 ноября, в Красноярске, на базе корпоративного учебного центра «Энергетик», начался заключительный этап (модуль) второго года обучения «Золотого кадрового резерва» Сибирской генерирующей компании.

P1070007.JPG

В течение двух дней, специалисты под руководством сертифицированного бизнес-тренера изучат тонкости мотивации персонала. Всего в настоящий момент на втором курсе «Золотого кадрового резерва» обучается 14 человек представляющие три красноярские ТЭЦ, Назаровскую ГРЭС, Минусинскую ТЭЦ, управленческий аппарат Красноярского филиала СГК.

«В группу попадают самые перспективные сотрудники наших предприятий, - рассказывает начальник отдела подборки, оценки, развития персонала Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании Марина Казанцева, - в рамках обучения участники резерва не только получают дополнительные знания, но и повышают свои управленческие компетенции». Отметим, за 10 лет  по программе «Золотого кадрового резерва» прошло обучение 169 человек, из них более 30% перешли на вышестоящие должности.

По словам руководителя группы поддержки рабочих мест Красноярской ТЭЦ-1 (обучающегося на втором курсе «Золотого кадрового резерва») Алексея Школьника, дополнительные знания по психологии поведения людей, полученные на занятиях, помогают не только в работе, но и в повседневной жизни.

Напомним, обучение в рамках программы «Золотой кадровый резерв» длится три года. В течение этого времени, участники проекта проходят 9 обучающих модулей (по три модуля в год) посвященных различным аспектам бизнес-управления. По результатам обучения специалисты зачисляются в кадровый резерв и имеют приоритет во время конкурсов на вакантные должности руководителей по своим направлениям.