Завершён приём работ на конкурс «Энергия родного города»

2 Октября 2015

На минувшей неделе завершился приём работ на конкурс по поддержке молодежных инициатив «Энергия родного города», организованный Назаровской ГРЭС (входит в группу Сибирская генерирующая компания) и администрацией города Назарова, при поддержке Назаровского молодёжного центра «Бригантина» и  медиахолдинга «Пирамида».

Цель конкурса - выявление лучших общественно значимых молодёжных инициатив, включение их в проектную деятельность с последующей реализацией проектов на территории города Назарова.

Работы на конкурс предоставили 23 участника  в   возрасте от 14 до 30 лет. Авторов тех работ, которые комиссия отберет в ходе предварительной оценки, пригласят на публичную защиту. О дате защиты будет объявлено отдельно, предполагается, что мероприятие состоится в середине октября. По результатам защиты будут выбраны победители.

Критерии отбора - актуальность проекта, оригинальность идеи, социальный эффект, обоснованность расходов на реализацию и т.д. За первое место предусмотрено вознаграждение 50 тысяч рублей, за второе - 30 тысяч, за третье - 20 тысяч.

Конкурс «Энергия родного города» способствует выявлению талантливых молодых людей, обеспечивает возможности их самореализации, привлекает внимание общественности к проблемам молодёжи и путям их решения, определяет направления для развития территории города Назарова, создаёт пути для улучшения городской среды.