За две недели испытаний сетей на герметичность Барнаульская теплосетевая компания устранила 12 неисправностей теплообменных установок

9 Декабря 2014

Специалисты Барнаульской теплосетевой компании (БТСК) выявили 15 неисправностей теплообменных установок  за первые две недели испытаний тепловых сетей с применением безопасного органического красителя «Уранин-А». Большая часть из них уже устранена.

За время с начала испытаний в оперативно-диспетчерскую службу компании поступило 65 звонков потребителей об окрашивании горячей воды в зеленый цвет. Все они фиксировались, причины окрашивания воды оперативно устранялись. Так, по состоянию на 9 декабря текущего года 12 неисправных теплообменных установок уже отремонтированы и запущены в работу. На трех объектах работы еще ведутся.

Напомним, что проверка герметичности тепловых сетей с использованием органического красителя «Уранин-А» стартовала 24 ноября текущего года. Она будет продолжаться еще две недели, до 24 декабря.

БТСК напоминает, что если в указанный период из вашего «горячего» крана потечет зеленая вода – необходимо немедленно сообщить  об этом по  телефонам диспетчерской службы БТСК и указать точный адрес дома.

Телефоны «горячей линии» БТСК: (3852) 33-69-41, (3852) 59-98-33.