ЮСТК установила новые окна в доме на Торосова, 21 в Абакане

28 Сентября 2015

В доме на Торосова, 21 в Абакане практически полностью завершено остекление окон, поврежденных в результате порыва на теплотрассе неделю назад. Все затраты на восстановление стеклопакетов взяла на себя Южно-Сибирская теплосетевая компания.

Хотя теплосеть, на которой произошел порыв, официально числится бесхозяйной, руководство ЮСТК приняло решение не только ликвидировать последствия инцидента за свой счет, но и заменить выбитые стекла в доме на Торосова, 21. На следующий после происшествия день компания, специализирующаяся на изготовлении окон, организовала проведение замеров и в течение недели заменила разбитые стеклопакеты новыми.

Всего было установлено почти 70 стеклопакетов на всех этажах со второго по восьмой. В стадии завершения находится только лоджия одной из квартир на втором этаже, где оконные рамы были изготовлены по индивидуальным параметрам. Чтобы их остеклить, подрядчик даже внес коррективы в технологию изготовления стеклопакетов. В ЮСТК заверяют: на материалах для восстановления окон и услугах по их установке компания не экономила, жильцы получили новые стеклопакеты высокого качества.