Взаимодействие ключ к успеху – считают ветераны и молодежь барнаульских предприятий СГК

10 Октября 2014

В офисе барнаульской ТЭЦ-2 прошло совместное заседание совета ветеранов и молодежного актива группы барнаульских предприятий Сибирской генерирующей компании. Основная тема совещания - разработка единой программы мероприятий молодежных и ветеранских организаций барнаульских предприятий СГК.

О необходимости взаимодействия, выстраивания тесного, плодотворного сотрудничества  говорили и активисты ветеранского движения, и молодые специалисты. Начать совместную работу решено было с проведения ряда мероприятий, приуроченных к месячнику пожилого человека. В планах - отрытый урок в подшефной школе, экскурсии ветеранов на станции, а также проведение круглого стола по перспективам развития краевой энергосистемы. Предусмотрено и оказание адресной помощи нуждающимся пенсионерам, а также ряд других мероприятий.

Участники совещания высказали пожелание, чтобы такие встречи проводились не от случая к случаю, а постоянно. Это поможет эффективно и целенаправленно выстраивать работу как совета ветеранов, так и молодежного актива. Следующее заседание пройдет уже на следующей неделе, где будут детально проработаны запланированные мероприятия, определены даты их проведения, назначены ответственные.