Выпущен июньский номер газеты «Сибирская энергия», посвященный ремонтной кампании 2015 года

8 Июля 2015

Вышел в свет номер газеты «Сибирская энергия» за июнь 2015 года, главной темой которого стала текущая ремонтная кампания. Технические руководители ТЭЦ и ГРЭС, теплосетевых компаний рассказали о том, какие вопросы им приходится решать для своевременной и качественной подготовки объектов к предстоящей зиме.

Кроме того, в газете опубликовано интервью начальника Управления экономики Константина Яковлева, в котором он рассказывает о работе своего подразделения и объясняет, почему нынешний год является для СГК особым с точки зрения финансовых показателей. По его словам, за достижениями компании стоит серьезное стратегическое планирование.

Своим жизненным опытом на страницах нового номера поделился директор Новокузнецкого филиала Сибирской теплосбытовой компании Александр Кондратов. Он рассказал об отношении к работе, людям и семье, ради которой живет и трудится.

В газете вы также сможете прочитать новости о назначениях в СГК, рабочих буднях и необычных увлечениях наших сотрудников. В частности, опубликован материал о ведущем специалисте отдела корпоративного управления Красноярского филиала Любови Дергуновой, которая осенью прошлого года встала за ди-джейский пульт, а уже через полгода вышла в полуфинал красноярской лиги ди-джеев.

Напоминаем, что все номера газеты, включая новый, доступны ссылке.

Обращаем ваше внимание, что следующий номер газеты будет подготовлен в конце августа-начале сентября.