«Выбросам - труба»: добро пожаловать!

Сибирская генерирующая компания приглашает красноярцев провести вечер пятницы вместе. Сегодня, 11 августа, в 17.00, в культурном пространстве «Каменка» по адресу: Павлова, 21 города Красноярска пройдёт мероприятие под названием «Выбросам - труба».

Эта встреча – прямой диалог с жителями города, где представители СГК расскажут о планирующейся модернизации природоохранного оборудования Красноярской ТЭЦ-1 и строительстве на станции новой дымовой трубы высотой 270 метров, ответят на вопросы и выслушают пожелания горожан.

Гости мероприятия узнают много нового и увлекательного о всевозможных трубах и трубочках, смогут нарисовать трубу 3-D ручкой, помузицировать на органе из труб, поучаствовать в интерактивном шоу с приготовлением нитромороженого, разгадывании викторины, угоститься кислородным коктейлем, а также сфотографироваться в необычной обстановке. Настоящим подарком для любителей музыки станет выступление Красноярского духового оркестра, который исполнит для горожан любимые всеми хиты и мелодии.

В начале месяца музыканты Красноярского духового оркестра в камерном составе (две трубы, туба, валторна и ударная установка) сыграли хит культовой рок-группы Deep purple - Smoke on the water («Дым над водой») на территории первой теплоэлектроцентрали. Видеоклип уже доступен в сети: https://www.youtube.com/watch?v=qbQcWNYy-40.