Вторая партия гуманитарной помощи от предприятий Красноярского филиала СГК направлена в Хакасию

29 Апреля 2015

На предприятиях Красноярского филиала «Сибирской генерирующей компании» (СГК) завершился сбор гуманитарной помощи для погорельцев из Хакасии. Вчера, 28 апреля, пострадавшим от пожара людям была направлена вторая партия вещей и продуктов питания.

Акция по сбору гуманитарной помощи для погорельцев из Хакасии продлилась две недели. На всех предприятиях Красноярского филиала СГК (Красноярской ТЭЦ-1, Красноярской ТЭЦ-2, Красноярской ТЭЦ-3, «Красноярской теплотранспортной компании», Назаровской ГРЭС, Канской ТЭЦ и в головном офисе филиала) были организованы пункты приема. В них сотрудники приносили вещи и предметы первой необходимости, а также сдавали денежные средства.

Первая партия помощи - три газели, груженные одеждой, продуктами питания, гигиеническими и моющими средствами – была направлена в централизованные пункты сбора на прошлой неделе.

Вчера, 28 апреля, гуманитарной помощью была укомплектована еще одна газель. Вторая партия также включает одежду и продукты питания – крупы, консервы, подсолнечное масло. Перед отправлением продуктовые наборы были расфасованы в индивидуальные комплекты, которые будут адресно переданы погорельцам.

Напомним, сбор гуманитарной помощи для пострадавших в крупном пожаре людей инициировал Совет молодежи Красноярского филиала СГК.