Встреча друзей: кузбасские энергетики сыграли в хоккей

4 Марта 2015

Команды Кемеровской теплосетевой компании (КТСК) и Томь-Усинской ГРЭС (оба предприятия входят в  группу «Сибирская генерирующая компания») 28 февраля провели товарищеский матч по хоккею с шайбой. Со счетом 7:3 победили спортсмены КТСК.

Матч, который прошел в минувшую субботу в Ледовом дворце города Ленинск-Кузнецкий между работниками Кемеровской теплосетевой компании и Томь-Усинской ГРЭС, сами хоккеисты изначально назвали дружеским. Тем не менее, страсти на спортивной арене кипели отнюдь не шуточные.

«Эмоции, азарт, желание победить были самые настоящие, – говорит участник команды КТСК, заместитель директора ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» по развитию Валерий Артюх. – Но, прежде всего, это была встреча старых друзей. Мы знаем друг друга много лет. Например, с некоторыми ребятами еще в юности встречались на хоккейной площадке и на футбольном поле стадиона «Энергетик» Томь-Усинской ГРЭС.  Отлично, что сегодня мы опять вместе!»

Итоговый счет игры – 7:3 – в пользу КТСК.

Напомним, первый товарищеский матч по хоккею с шайбой команды Кемеровской теплосетевой компании и Томь-Усинской ГРЭС провели в декабре прошлого года. Тогда победу также одержали кемеровчане.

Нынешний матч прошел при поддержке руководства энергопредприятий и Кемеровской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза».