Все жители барнаульского микрорайона №17 могут получить горячую воду в кратчайшие сроки

21 Июля 2014

Барнаульская теплосетевая компания (БТСК) в штатном режиме осуществляет горячее водоснабжение микрорайона №17. Однако ряд потребителей все еще остается без горячей воды.

18 июля после проведения гидравлических испытаний БТСК возобновила подачу горячей воды потребителям микрорайона № 17. В настоящий момент, по состоянию на 21 июля, горячую воду получают жители следующих домов: ул. Папанинцев дома №№ 123, 129, 131, 165, переулок Ядринцева дома №№ 88, 89, пр-т Красноармейский дома №№ 57, 75 и ул. Партизанская, дом № 134.

Жители других домов микрорайона пока лишены горячего водоснабжения. Ввиду разных обстоятельств некоторые ответственные организации  оказались не готовы к тому, чтобы своевременно обеспечить жителей горячей водой.

В связи со сложившейся ситуацией, БТСК еще раз заявляет о том, что технически нет никаких проблем с возможностью обеспечения всего микрорайона №17 горячей водой. Компания готова это сделать в кратчайшие сроки. Но для этого необходимо содействие со стороны управляющих компаний и других ответственных жилищных организаций.

БТСК призывает жителей микрорайона, которые до сих пор не получают горячую воду, обращаться в соответствующие управляющие компании с требованием немедленно восстановить горячее водоснабжение.

Адреса, номера телефонов и ФИО руководителей жилищных организаций можно посмотреть здесь:

Барнаульская теплосетевая компания входит в группу Сибирской генерирующей компании и является ведущим поставщиком тепловой энергии и горячей воды, обеспечивая 88% жителей Барнаула.