Все лучшее - детям

8 Апреля 2014
Дети работников энергопредприятий Кузбасского филиала СГК получили возможность пройти специализированное обследование в Кузбасском кардиологическом диспансере.

В рамках акции «Всё лучшее – детям» врачи-кардиологи готовы бесплатно и без очереди принять маленьких пациентов для консультаций, проведения необходимых обследований на выявление врождённой аномалии сердечнососудистой системы. При необходимости на базе диспансера проводится ЭКГ, эхокардиография и – по показаниям – лабораторные методы обследования.

СГК уже несколько лет сотрудничает с Кузбасским благотворительным фондом «Детское сердце», через который благотворительные средства энергетиков идут на оказание хирургической и реабилитационной помощи детям с врожденными пороками сердца. Президентом Фонда является академик РАМН, главный врач Кемеровского кардиоцентра Леонид Семенович Барбараш. Акция врачей Кузбасского кардиоцентра стала ответным шагом благодарности на неравнодушие и сопричастность энергетиков к проблемам детского здоровья.