Волейбольный турнир памяти Анатолия Андреевича Ситникова стартует в Назарово

20 Февраля 2015

В пятницу, 20 февраля, в Назарово стартует традиционный волейбольный турнир памяти Анатолия Андреевича Ситникова,  руководившего Назаровской ГРЭС с 1981 по 2002 годы.

Открытие турнира начнется с торжественного парада участников соревнований в 14-00, который пройдет во Дворце спорта имени В.М. Семенкова. Там же будут проходит и матчи турнира. Всего в соревнованиях примут участие 5 команд: Назаровской ГРЭС, Красноярских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Красноярской теплотранспортной компании и Канской ТЭЦ. Согласно регламенту, в соревнованиях принимают участие работники энергопредприятий Сибирской генерирующей компании, в возрасте старше 35 лет. Команды, в течение двух дней, сыграют по круговой системе (каждая команда сыграет с каждой). После чего и будут определены победитель и призеры первенства.

Отметим, что неизменно с 2011 года  в турнире побеждает Назаровская ГРЭС. Но смогут ли хозяева одержать пятую юбилейную победу подряд, покажут игры. Но борьба на турнире обещает быть нешуточной.

Напомним, проведение такого турнира по волейболу, это давняя и добрая традиция Назаровской ГРЭС, насчитывающая более десяти лет. Инициатива волейбольный соревнований между энергетиками принадлежала директору ГРЭС Анатолию Андреевичу Ситникову, руководившему станцией с 1981 по 2002 годы и трагически погибшему в автокатастрофе 17 марта 2002 года. Во имя светлой памяти о нем, проведение ежегодного турнира продолжается.