Волейболисты-ветераны Назаровской ГРЭС тряхнули стариной

22 Сентября 2014

В минувшую субботу в Минусинске завершился волейбольный турнир на кубок Минусинской ТЭЦ среди спортсменов старшей возрастной группы. В борьбе за главный приз в очередной раз победили энергетики из Назарово.

Практически на равных в финале турнира с назаровцами сражались у сетки волейболисты Минусинуской ТЭЦ. И даже сумели добиться перевеса в одной из партий. Однако на общий итог матча эта маленькая победа не повлияла. Кубок, как и в прошлом году, команда Назаровской ГРЭС увезла домой.

Хозяевам турнира пришлось довольствоваться вторым местом, а завершила список призеров команда Красноярской ТЭЦ-1. Волейболисты Красноярской ТЭЦ-2 и Абаканской ТЭЦ, занявшие соответственно 4-е и 5-е места, смогли лишь порадоваться успехам своих коллег. Горечь поражений своих гостей минусинцы умело подсластили еще во время церемонии награждения: помимо главных призов участникам вручались и поощрительные. А после прощального обеда даже у аутсайдеров не осталось других чувств, кроме благодарности минусинским энергетикам за великолепную организацию турнира и гостеприимство.