Военно-спортивная площадка для детей от энергетиков

5 Июня 2015

Совет молодежи Красноярской ТЭЦ-1 (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») помог Краевому центру семьи и детей построить военно-спортивную площадку для старшеклассников.

На территории Краевого центра семьи и детей прошло торжественное открытие военно-спортивной площадки. Две полосы препятствия, состоящие из бревен, щитов, лестниц и скоб, появились благодаря помощи активистов Совета молодежи Красноярской ТЭЦ-1. В течение недели ребята помогали строить военно-спортивный городок: устанавливали спортивные сооружения, укрепляли их, красили.

В день открытия военно-спортивной площадки прошли и первые соревнования. Полоса препятствия вызвала восторг не только у старшеклассников, но и у детей помладше. По признанию сотрудников центра, этот городок оказался как раз кстати. «У нас в центре были установлены качели, горки, но это все для маленьких детей. Для подростков 15-16 лет ничего не было. У них энергии очень много, а деть ее было некуда, поэтому военно-спортивная площадка была необходима. Большое спасибо сотрудникам ТЭЦ-1. Их помощь оказалась кстати, так как своими силами мы бы не справились, у нас в основном работают женщины. А совместными усилиями получилось организовать досуг детей», - рассказал Дмитрий Шустов специалист охраны труда Краевого центра семьи и детей.

За помощь в строительстве военно-спортивной площадки руководство Краевого центра семьи и детей вручило благодарственное письмо Совету молодежи Красноярской ТЭЦ-1 .