Во всех городах присутствия СГК пройдёт "Единый день контроля"

Все вопросы, жалобы и предложения будут отработаны специалистами СГК.

27 февраля в городах присутствия Сибирской генерирующей компании пройдёт Единый день контроля СГК, в рамках которого любой желающий может позвонить на прямую линию и задать интересующий его вопрос представителям компании.

В Красноярске

мероприятие состоится с 11:00 до 12:00 в пресс-центре газеты «Комсомольская правда в Красноярске».

На вопросы жителей по теме работы систем горячего и холодного водоснабжения, отопления и обслуживания многоквартирных домов по истечении трех зимних месяцев ответят:
  • Директор Красноярского филиала СГК Александр Шлегель
  • Директор Красноярской теплотранспортной компании Сергей Иванов
  • Генеральный директор ООО «КрасКом» Олег Гончеров
  • Генеральный директор ООО «УК «Жилищные системы Красноярска» Наталья Жавнова.

Вопросы можно задавать по телефону 206-96-16.

В Кузбассе на вопросы жителей Новокузнецка и Кемерова ответит директор филиала Юрий Владимирович Шейбак в редакции областной газеты «Кузбасс».

Вопросы можно задать с 10 до 11 часов по телефону 8(384-2) 35-39-59.

В Барнауле «прямая линия» пройдет в эфире радио «Комсомольская правда»-Барнаул (106,8 FM). На вопросы будут отвечать директор Барнаульской телпосетевой компании Александр Гросс и директор Барнаульского филиала Сибирской теплосбытовой компании Игорь Холодков.

Звонки в эфир будут приниматься с 13.00 до 14.00 по номеру телефона 8(3852)722-090. После этого, с 14.00 до 15.00, руководители будут принимать звонки горожан в редакции газеты «Комсомольская правда» по телефону 8(3852)722-433. Также вопросы можно прислать на электронную почту: redactkp@yandex.ru.

В Рубцовске прямая линия пройдет в редакции телерадиокомпании «Медиа Союз». На звонки горожан будут отвечать директор подразделения СГК в городе Максим Новов, его заместитель Олег Семеньков, а также Андрей Михайлов, руководитель рубцовского подразделения Сибирской теплосбытовой компании.

С 12 до 13 часов звонки будут приниматься по телефону 8(38557)22-885. Также вопросы можно будет отправить заранее или во время «прямой лини» на электронную почту информационного портала: info@rubtsovsk.info.

В Минусинске на вопросы потребителей ответят директор Минусинской ТЭЦ Андрей Анатольевич Щукин и начальник Управления теплосбытовой деятельности по Минусинску Михаил Григорьевич Макаревич.

Звонки по вопросам работы Минусинской ТЭЦ будут приниматься с 14.00 до 15.00 часов, на телефонный номер 8(39132) 5-18-42, а на вопросы, касающиеся оплаты тепловой энергии приниматься звонки по номеру 8(39132) 5-24-18.

В Кызыле к разговору с горожанами о прохождении отопительного сезона готов заместитель генерального директора по сбыту АО «Кызылская ТЭЦ» Андрей Паначев. В Единый день контроля кызылчане смогут получить необходимые разъяснения по тарифам, перерасчету и приборам учета. С 14.00 до 16.00 по тел. 8(39422)9-18-00.

В Абакане на вопросы по ремонтам и строительству тепловых сетей, а также качеству теплоснабжения ответит директор Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании Андрей Георгиевич Аплошкин. Звонки принимаются по телефону: 8(3902) 35-50-27

Вопросы, касающиеся перевода домов на прямые платежи с ресурсоснабжающими организациями, порядка расчетов за отопление и горячую воду, урегулирования проблемы долгов в досудебном порядке и т.д., принимает директор Абаканского филиала Сибирской теплосбытовой компании Владимир Егорович Сагалаков по телефону 8(3902) 22-63-35.

Также свой вопрос могут задать и жители Черногорска. Звонков из города угольщиков будут ждать с 10.00 до 11.00 по телефонному номеру: 8-(39031)28-58-55.