Энергетики выбрали председателя Совета ветеранов

28 Апреля 2014
В Кемерове прошло отчётно-выборное собрание Совета ветеранов Исполнительного аппарата Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании.

Председателем была переизбрана Тамара Станиславовна Дыновская, также были выбраны ещё 9 членов Совета. Ветераны-энергетики заслушали отчёт председателя о работе Совета в 2013 году и дали высокую оценку всем проведённым мероприятиям, в числе которых: участие в организации торжеств по случаю 70-летия кузбасской энергосистемы, в научно-технической конференции «Углеэнергетика: история и перспективы развития энергосистемы Кузбасса», в различных культурно-массовых акциях для ветеранов отрасли.

В настоящее время на учете Совета ветеранов исполнительного аппарата КФ СГК более 600 тружеников отрасли, ушедших на заслуженный отдых, среди которых 7 участников Великой отечественной войны, 60 тружеников тыла, 2 жителя блокадного Ленинграда, 2 бывших малолетних узника концлагерей.

— Самое главное – не только материальная помощь, но и моральная поддержка,— говорит председатель Совета Тамара Дыновская. — Поэтому наш девиз – ни один ветеран не должен быть оставлен без внимания и заботы. У нас обширная программа работы с ветеранами и на 2014 год. Ближайшая акция – поздравить наших соратников, участников войны и тружеников тыла с праздником 9 Мая.

Дыновская Т.С..JPG
Дыновская Т.С.