Ветераны-энергетики Беловской ГРЭС оценили масштабы модернизации станции

1 Сентября 2015

Ветеранов Беловской ГРЭС смогли побывать на станции, чтобы оценить результаты реконструкции энергоблоков №4 и 6, познакомиться и пообщаться с директором предприятия.

Ветеранскую организацию энергетиков Беловской ГРЭС всегда отличали активность и энергичность: ни один из проектов, реализуемых в поселке энергетиков Инской, не обходится без их участия и помощи. Поэтому предложение побывать с экскурсией на родиной станции было встречено с большим энтузиазмом. Предприятие развивается, модернизируется – это тоже важная часть жизни поселка.

Сначала для ветеранов провели небольшую экскурсию по ГРЭС. Гости отметили чистоту, порядок и ухоженность территории, аккуратно покрашенные корпуса. Затем группа отправилась в машинный зал – к новеньким блокам. Посетили также блочный щит, где инженеры рассказали о том, что было заменено, как теперь работает оборудование, какие программы в управлении блоками используются.

После экскурсии ветераны встретились с директором Беловской ГРЭС Юрием Кротовым. За чашкой чая руководитель ГРЭС рассказал о результатах модернизации, дальнейших планах по организации работы предприятия, а гости поделились своими впечатлениями