Великолепная пятёрка и вратарь

В Кемерове на стадионе «Шахтёр» прошёл II чемпионат по хоккею с мячом в валенках среди молодёжных советов кузбасских предприятий Сибирской генерирующей компании.

В соревнованиях приняли участие команды Кемеровской генерации, Ново-Кемеровской ТЭЦ, Кемеровской теплосетевой компании, исполнительного аппарата Кузбасского филиала СГК, а также гости чемпионата – энергетики Кузбассэнергосбыта. Ну, и конечно на площадке была команда поддержки – болельщики.

Начало игры! Построение

Клюшки, валенки, солнце, весна, отличное настроение – поехали! В этой игре было всё: «скрытые» атаки, умелые обводы, штрафные броски, падения на скользких валенках, решение судьбы матча по буллитам, удаления, кричалки болельщиков. Игры шли в круговую, победителя определяли по количеству набранных очков.

Судьба матча часто решалась по буллитам

На поле лучший игрок чемпионата - Сергей Радченко

Гол!

В итоге победителем состязания, как и в прошлом году, стала команда Кемеровской теплосетевой компании. Во многом благодаря дружной поддержке своих болельщиков, которые получили специальный приз за речевки. Лучшим игроком признан капитан сборной КТСК, инженер по промышленной безопасности Сергей Радченко. Второе место – у сборной исполнительного аппарата Кузбасского филиала СГК. «Бронза» у гостей мероприятия – команды Кузбассэнергосбыта.

Куда же без красивых болельщиц!

Переходящий кубок

Переходящий кубок – миниатюрный валенок с перекрещенными клюшками – остался в КТСК. Но на то он и переходящий, чтобы в будущем году за него снова смогли побороться веселые и активные энергетики, которые умеют не только хорошо работать, но и с пользой отдыхать.

Энергетики на отдыхе: дружно, весело, активно!