Валерий Ворончихин назначен на должность директора ОАО «Барнаульская теплосетевая компания»

1 Октября 2014
1 октября к работе в должности директора ОАО «Барнаульская теплосетевая компания» приступил Валерий Ворончихин.

До этого Валерий Ворончихин работал  главным инженером БТСК. Его стаж в энергетике составляет около 30 лет.

Валерий Ворончихин окончил Всесоюзный заочный институт текстильной и легкой промышленности по специальности инженер-электромеханик. Работал на руководящих должностях, связанных с ремонтом и эксплуатацией объектов энергетики в таких компаниях как «Алтайэнерго», «Кузбассэнерго». В течение последних семи лет трудился на предприятиях, входящих в холдинг «Сибирская генерирующая компания».

- Сегодня перед нами стоят важные задачи: повышение надежности теплосетей, снижение аварийности, а, главное, бесперебойное обеспечение потребителей теплом и горячей водой. Данные приоритеты станут основой моей  дальнейшей работы, - прокомментировал свое назначение Валерий Ворончихин.

Должность главного инженера БТСК с 1 октября занял Вячеслав Кузьмин, ранее занимавший на предприятии должность заместителя главного инженера по режимам.

На фото: директор Барнаульской теплосетевой компании Валерий Ворончихин