«В устах этих ребят - сила нашего народа»

24 Апреля 2015

В рамках проекта «Правнуки победы. Поколение, которое не видело войны», вышедшего при поддержке Сибирской генерирующей компании в эфире радиостанции «Серебряный дождь в Барнауле», прозвучало стихотворение Михаила Исаковского.

Вторым в цикле тематических эфиров на радиостанции стало произведение Михаила Исаковского «Враги сожгли родную хату…». Его прочла для радиослушателей ученица 11 класса «Д» 42-й гимназии Анастасия Горбунова.

Стихотворение М.Исаковского «Враги сожгли родную хату…» читает Анастасия Горбунова.

Напомним, специальный проект, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, при поддержке СГК выпустила радиостанция «Серебряный дождь в Барнауле». Он был подготовлен совместно с МБОУ «Гимназия № 42». В преддверии Дня Победы ученики 11 класса «Д» в эфире радиостанции читают стихотворения о войне.

Аудиозаписи стихотворений и фото ребят, которые их прочли для слушателей, размещены на сайте издательского дома «Алтапресс».

- В устах этих ребят - сила нашего народа. Классный проект. Главное, вовремя. Спасибо,  - написал посетитель сайта в одном из комментариев к размещенной аудиозаписи стихотворения.