В турнире по мини-футболу среди красноярских теплоэнергетиков победила команда РТС-1

31 Марта 2014

В воскресенье, 30 марта, в красноярском спорткомплексе «Спутник» прошли финальные матчи турнира по мини-футболу среди сотрудников ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» (КТК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания»).

В соревнованиях приняли участие пять команд, было сыграно десять матчей, всего по ходу турнира было забито 47 мячей. По итогам всех игр равное количество очков набрали две команды – Объединенной диспетчерской службы (ОДС) и Района тепловых сетей №1 (РТС-1). И только сумма забитых мячей определила лучшего: победителем турнира стала команда РТС-1. Представители этой же команды были отмечены специальными наградами: Сергей Цурган в номинации «лучший игрок» и Андрей Лихверов в номинации «лучший защитник». Третье место - у спортсменов из команды Управления реализации тепловой энергии (УРТЭ).

Лучшим бомбардиром соревнований был назван Дмитрий Шугаев (5 голов), лучший вратарь – Николай Сувитов, лучший нападающий – Роман Гамалей.

– Компания наша большая, люди работают в разных местах, на многих объектах, такие соревнования – хороший повод увидеться, обменяться новостями, показать свою удаль, – делится впечатлениями Сергей Цурган, мастер по обслуживанию наземных и подземных трубопроводов РТС-1. – А победа в турнире заряжает хорошим настроением и в работе…

Главный кубок на торжественной церемонии награждения вручили команде РТС-1, все игроки призовой «тройки» были награждены медалями. Также грамотами и медалями были отмечены лучшие спортсмены в личном зачете.