в связи с ремонтными работами тепломагистралей в Барнауле ограничат движение транспорта на пр. Ленина, Красноармейском и перекрестке Малахова-Петра-Сухова

29 Мая 2014
Специалисты предприятия «Сибирьэнергоремонт», входящего в состав группы «Сибирская генерирующая компания», ведут плановые ремонты тепловых магистралей в Барнауле. Замена изношенных теплосетей на новые трубы осуществляется на пяти участках по ул. Заринской, Малахова, Попова и пр. Ленина.

В связи с проведением ремонтных работ с 8.00 до 20.00 31 мая будет перекрыто движение транспорта на перекрестке улиц Малахова и Петра Сухова. Часть ветхого участка магистрального трубопровода диаметром 500 мм проходит непосредственно под проезжей частью, и чтобы энергетики смогли проложить здесь новую трубу, в субботу, когда поток транспорта будет снижен, движение временно ограничат.

Для проведения ремонтных работ магистральных трубопроводов диаметром 600 мм и 300мм. будет ограничено движение транспорта:

- по двум полосам четной стороны проспекта Ленина в районе улицы Пионеров (ост. Новый рынок) с 20.00 30 мая до 12.00 31 мая;

- по одной полосе проспекта Красноармейский в районе дома №116 с 21-00 30 мая до 13-00 31 мая.

На других участках проведения плановых ремонтных работ движение в выходные будет осуществляться в обычном режиме.