В столице Тувы начался отопительный сезон

22 Сентября 2015
В минувшие выходные в Кызыле начался отопительный сезон. В соответствие с постановлением мэра столицы Тувы в первую очередь теплом были обеспечены больницы, школы и детские сады.

Поэтапное подключение к теплоснабжению многоквартирных жилых и прочих потребителей Кызыла началось с 21 сентября. Согласно постановлению, управляющие компании, товарищества собственников жилья и все потребители, независимо от форм собственности, обязаны обеспечить бесперебойную подачу тепловой энергии в обслуживаемые и ведомственные объекты.

На Кызылской ТЭЦ все необходимые работы, предшествующие началу отопительного сезона выполнялись в строгом соответствии с годовым графиком ремонтов энергооборудования ОАО «Кызылская ТЭЦ» на 2015 год. Гидравлические испытания проведены, капитальные ремонты котлоагрегатов и турбоагрегатов завершены. Впереди подготовка к работе комиссии по оценке готовности станции к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг.