В Совете молодежи Красноярского и Абаканского филиалов Сибирской генерирующей компании новый лидер

17 Декабря 2014

На минувшей неделе в Назарово прошло отчетно-выборное собрание Cовета молодежи Красноярского и Абаканского филиалов Сибирской генерирующей компании. Молодые специалисты избрали председателя Актива совета молодежных лидеров, утвердили состав комитетов по направлениям деятельности и определились с планами на следующий год.

Новым лидером молодых специалистов Красноярского и Абаканского филиалов Сибирской генерирующей компании стал ведущий специалист группы прикладных систем Красноярского филиала СГК Денис Бикинин. «Я планирую организовать эффективную работу утвержденных комитетов, а также усилить взаимодействие между советами молодежи наших энергопредприятий в разных городах,- рассказал он, - кроме того, в следующем году мы планируем принять участие в конкурсе на лучший молодежный совет, проводимом Ассоциацией работающей молодежи Красноярского края. И рассчитываем занять призовое место».

Также на собрании молодых специалистов был утвержден состав комитетов по направлениям деятельности, избраны   руководители комитетов Совета молодежи компании. Комитетов по-прежнему останется пять: по кадровой политике, соцвопросам, спорту и туризму, культурно-массовый и информационный. Помимо этого, лидеры советов молодежи энергопредприятий входящих в Красноярский и Абаканский филиал СГК защитили свои планы работ на 2015 год.

Окончилось собрание молодежных лидеров экскурсией по Назаровской ГРЭС.