В предстоящие выходные состоятся финальные матчи по мини-футболу среди красноярских теплоэнергетиков

28 Марта 2014

Впервые в этом году по итогам результатов ежегодного турнира по мини-футболу Красноярской теплотранспортной компании (КТК, входит в группу Сибирская генерирующая компания) состоятся награждения в личном зачете.

Медалями и грамотами наградят лучшего игрока, лучшего вратаря, лучшего нападающего, лучшего защитника и лучшего бомбардира этого сезона. Кстати, пока в последней номинации лидирует Дмитрий Шугаев, представитель команды УРТЭ, специалист группы по работе с юридическими лицами отдела договоров КТК: в двух матчах он забил четыре мяча.

Всего же в турнире принимает участие пять команд, шесть игр уже сыграны, в предстоящие выходные состоятся еще четыре матча, которые и выявят чемпиона 2014 года по мини-футболу КТК. Соревнования проходят в спорткомплексе «Спутник».

- Мы проводим эти соревнования ежегодно, это стало доброй традицией нашей компании, - рассказывает игрок команды ОДС, заместитель начальника оперативно-диспетчерской службы КТК Дмитрий Иванов. - Они помогают нам поддерживать дух спортивного братства, сближают игроков, помогают молодым специалистам влиться в коллектив. А также лучше подготовиться к городским межкорпоративным соревнованиям по футболу.

Напомним, что спортивную честь красноярского филиала Сибирской генерирующей компании по футболу на ежегодных соревнованиях защищают именно ребята из КТК. А игры по мини-футболу станут хорошей разминкой перед новыми, майскими, стартами городского межкорпоративного футбольного турнира.