В Новокузнецке стартовал отопительный сезон

15 Сентября 2015

Межрегиональная теплосетевая компания (МТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) 15 сентября приступила к заполнению системы централизованного отопления Новокузнецка  согласно распоряжению главы города Сергея Кузнецова.

– Магистральные и внутриквартальные сети в Центральном, Кузнецком,  Орджоникидзевском, Заводском и Новоильинском районах готовы к передаче тепла, – пояснил главный инженер Межрегиональной теплосетевой компании Константин Дьячков. – По традиции, первыми тепло получат учреждения образования, культуры и медицины, а дальше дело – за управляющими компаниями многоквартирных домов.

Согласно утверждённому графику, на первом этапе теплом обеспечат социально значимые  объекты, а на втором, с 16 по 19 сентября включительно – жилой фонд Центрального, Кузнецкого, Орджоникидзевского, Заводского и Новоильинского районов. Время «Ч» - 25 сентября. Если до этой даты батареи в домах новокузнечан не нагреются, то это повод обратиться с жалобами на телефоны «горячей линии» администрации Новокузнецка. МТСК в свою очередь сделает всё от неё зависящее, чтобы тепло в дома горожан пришло вовремя.