В Назарово с 15 сентября начинается отопительный сезон

15 Сентября 2015

С 15 сентября в Назарово начинается отопительный сезон 2015-2016 гг. Распоряжение о  его начале подписал руководитель администрации города Виталий Палкин. Ресурсоснабжающие  организации муниципалитета, в том числе и Назаровская ГРЭС (входит в группу Сибирская генерирующая компания) начнут подключать потребителей к системам теплоснабжения.

Как и в предыдущие годы, тепло в домах и организациях будут появляться поэтапно. Первыми, в период с 15 по 18 сентября, подключат школы, детские сады, больницы и другие социально значимые учреждения. С 18 по 22 сентября к системам теплоснабжения будут подключены жилые дома, промышленные предприятия и административные здания.

«К отопительному сезону полностью готовы, - рассказывает главный инженер Назаровской ГРЭС Иван Какорин, - в межотопительный период на теплофикационном оборудовании станции проведены все необходимые ремонты, заменено более двух километров тепловых сетей».

Напомним, предыдущий отопительный сезон начался 16 сентября 2014 года и завершился 13 мая 2015 года. Назаровская ГРЭС проработала осенне-зимний период в безаварийном режиме, надежно и качественно обеспечивая потребителей теплом и горячей водой.