В Назарово пройдет традиционный волейбольный турнир памяти Анатолия Андреевича Ситникова

30 Января 2015

20-21 февраля в Назарово пройдет традиционный волейбольный турнир памяти бывшего директора Назаровской ГРЭС Анатолия Андреевича Ситникова. Для участия в соревнованиях приглашены команды Назаровской ГРЭС, Канской ТЭЦ, Минусинской ТЭЦ, Красноярских ТЭЦ-1,2,3, Красноярской теплотранспортной компании и Красноярского филиала СГК.

Турнир пройдет на площадках спортивного зала «Культурно-досугового объединения «Энергетик», и во Дворце спорта имени В.М. Семенкова. Согласно положению о соревнованиях в волейбольных баталиях сойдутся команды, составленные из работников энергопредприятий СГК, в возрасте старше 35 лет.

Напомним, проведение такого турнира по волейболу, это давняя и добрая традиция Назаровской ГРЭС, насчитывающая более десяти лет. Инициатива волейбольный соревнований между энергетиками принадлежала директору ГРЭС Анатолию Андреевичу Ситникову, руководившему станцией с 1981 по 2002 годы и трагически погибшему в автокатастрофе 17 марта 2002 года. Во имя светлой памяти о нем, проведение ежегодного турнира продолжается.

Отметим, четыре предыдущих турнира выигрывала команда-хозяев Назаровской ГРЭС. Кому достанется первое место на этот раз станет известно 21 февраля.