В Назарове завершается отопительный сезон

15 Мая 2015

С 13 мая в городе Назарово завершается отопительный сезон 2014-2015 года. Соответствующее распоряжение подписал руководитель администрации города Назарово Виталий Палкин. Ресурсоснабжающие организации города Назарово, в том числе и Назаровская ГРЭС (входит в группу Сибирская генерирующая компания), начнут отключать потребителей от теплоснабжения.

Согласно распоряжению, отключение потребителей будет происходить поэтапно: сначала промышленные предприятия, затем административные здания и жилые дома. Последними отключат социальные учреждения. Окончательно отопительный сезон в Назарово завершится 17 мая.

С 26 по 28 мая (включительно) на тепловых сетях Назаровской ГРЭС проведут гидравлические испытания, которые позволят выявить слабые участки с последующим устранением порывов и проведением ремонтно-профилактических мероприятий. В этот период времени, горячее водоснабжение потребителей в контуре Назаровской ГРЭС будет приостановлено.

Напомним, отопительный сезон 2014-2015 года начался 16 сентября. Назаровская ГРЭС проработала осенне-зимний период в безаварийном режиме, надежно и качественно обеспечивая потребителей теплом и горячей водой.