В Молодежном Совете Абаканской ТЭЦ новый лидер

12 Ноября 2014
В молодежном совете Абаканской ТЭЦ (СГК) состоялись выборы нового лидера и обсуждение планов деятельности – на будущий год и ближайшую перспективу.

Молодежный актив подвел основные итоги работы в 2014 году и остался доволен: большая часть запланированных мероприятий выполнена, несмотря на то, что общественную деятельность совмещать с работой, особенно сменной, совсем непросто. Молодые энергетики ходили в горы, путешествовали на плотах, помогали ветеранам, встречались с коллегами из других предприятий Сибирской генерирующей компании, выступали на сцене, сдавали нормативы ГТО, - словом, провели большую часть этого года весьма активно.

Планы, которые подробно обсуждались сегодня, гарантируют молодежному совету в будущем году не менее бурную жизнь. Главные заботы по организации мероприятий возьмет на себя новый лидер Молодежного совета, избранный большинством голосов. Им стал Валерий Ельников, начальник смены топливно-транспортного цеха. За последний год он уже проявил себя как один из самых деятельных членов команды: участвовал и в «тимуровской» помощи ветеранам, и в коллективном сплаве по Мане, и в соревнованиях по городскому ориентированию.

Лидер молодежного совета Валерий Ельников (в центре) заверяет: без внимания в 2015 году не останется ни одно из направлений.

Сейчас молодежный актив завершает участие в городском фестивале «Молодость +», после чего начинает подготовку к двум праздникам – Дню энергетика и Новому году.