В Минусинске для потребителей тепла открыт новый расчетный центр

27 Апреля 2015
В Минусинске прошла церемония торжественного открытия центра Сибирской теплосбытовой компании по работе с потребителями. Традиционную красную ленточку энергетики разрезали вместе с представителями городской власти, присутствие которых подчеркнуло важность события для всех минусинцев.

Открывая церемонию, директор Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании Олег Петров отметил, что жители Минусинска десять лет ждали, когда вопросы оплаты тепла можно будет решить рядом с местом проживания. До этого, чтобы получить необходимую информацию, потребителям приходилось добираться до теплоснабжающей организации – Минусинской ТЭЦ, находящейся за городом. С появлением нового офиса получить необходимые консультации в этой сфере стало значительно проще. Ответы на любые вопросы по оплате тепла минусинцы могут получить при встрече со специалистами в офисе (ул. К. Маркса, 44) и по телефонам: 5-18-40 (договорная группа); 5-24-01, 5-24-08 (группа реализации тепловой энергии); 5-18-15, 5-18-16 (группа тепловой инспекции).