В Кузбасском филиале СГК – праздничная мобилизация!

20 Февраля 2015

Накануне празднования Дня защитника отечества директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак поздравил сотрудников, принимавших участие в боевых действиях.

На предприятиях Кузбасского филиала генерирующей компании трудятся более 60 участников боевых действий, происходивших на территориях ближнего и дальнего зарубежья.   Среди воинов-интернационалистов и бывшие рядовые солдаты, срочная служба которых проходила в Афганистане и Чечне, и бывшие профессиональные военные, офицеры. Каждый из них в честь Дня защитника отечества  получил  поздравление со слова искренней признательности, благодарности и корпоративные подарки.

Торжественные мероприятия, посвященные предстоящему празднику, прошли на всех станциях Кузбасского филиала. Для сильной половины исполнительного аппараты молодежный актив также организовал поздравления.  В компании объявили мобилизацию! Перед началом рабочего дня на организованном в холле призывном пункте мужчины могли пройти шуточный медицинский осмотр, проверив собственную боевую готовность: координацию, меткость, гибкость и так далее. После успешного прохождения всех медицинских специалистов мужчины получили справки, удостоверяющие их пригодность к военной службе.