В Кузбасском филиале СГК прошла встреча с профсоюзными лидерами

25 Ноября 2014

В Кузбасском филиале Сибирской генерирующей компании прошла рабочая встреча представителей руководства компании с председателями первичных профсоюзных организаций энергопредприятий филиала.

DSC_2917.JPG

В совещании принимали участие директор по персоналу СГК Кирилл Крутиков, председатель Кемеровской областной организации Всероссийского "Электропрофсоюза" Павел Сарыгин, сотрудники управления по персоналу филиала и профсоюзные лидеры электрических станций и тепловых сетей. Участники обсудили несколько ключевых параметров проекта коллективного договора на 2015 год.

— Наша компания реализует ряд социальных обязательств перед коллективом и работает над своими стратегическими задачами, одна из которых – привлечение и удержание высококвалифицированных кадров, выплата конкурентоспособной заработной платы, — пояснил директор по персоналу СГК Кирилл Крутиков. — Сегодня средняя заработная плата на предприятиях Кузбасского филиала СГК превышает среднюю зарплату по Кемеровской области, являясь достаточно конкурентоспособной. И мы приложим все усилия, чтобы эта тенденция сохранялась.

На встрече также обсуждались вопросы эффективности системы мотивации, проведение необходимого оздоровительного лечения сотрудников по результатам медицинских профосмотров, а также ряд других социальных аспектов.

Стороны договорились продолжить работу по обсуждению коллективного договора. Следующая встреча состоится в начале декабря.