В Кузбасском филиале СГК проходит Декадник по охране труда

8 Июля 2015

На предприятиях Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании 8 июля стартовал Декадник «Выполнение требований охраны труда в период проведения ремонтной кампании 2015 года».

Лето — период активных ремонтных работ на теплосетях, на оборудовании электростанций филиала. Чтобы еще раз привлечь внимание задействованного персонала к соблюдению требований в сфере безопасности проведения работ руководством Кузбасского филиала СГК на всех энергопредприятиях объявлен Декадник по охране труда.

В ходе его проведения будут проведены проверки соблюдения требований безопасности при выполнении работ по нарядам-допускам, укомплектованности рабочих мест средствами коллективной и индивидуальной  защиты, инструментов, наличия необходимой технической документации.

Все эти меры профилактики должны обеспечить не только надёжную работу оборудования, но и, самое главное, безопасность сотрудников, занятых на производстве и при выполнении ремонтных работ на оборудовании.