В Красноярской теплотранспортной компании провели благотворительную акцию «Подари тепло»

11 Декабря 2014

В Красноярской теплотранспортной компании (КТТК, входит в группу  Сибирская генерирующая компания) провели новогоднюю благотворительную акцию «Подари тепло». На собранные средства теплоэнергетики приобрели много нужных вещей, игрушек и поздравили малышей Красноярского краевого специализированного дома ребенка № 3 с наступающим Новым годом.

Акция проходила в КТТК с 24 ноября по 5 декабря по инициативе молодежного совета компании.

«Мы благодарны всем, кто откликнулся на нашу инициативу, никого уговаривать не пришлось и наша «коробка-копилка» быстро наполнилась. На собранные средства мы накупили много игрушек и нужных для детишек вещей», - рассказывает организатор акции, лидер Совета молодежи Красноярской теплотранспортной компании Лариса Полежаева.

10 декабря молодые теплоэнергетики с подарками приехали в Дом ребенка. Представители администрации учреждения и нянечки не могли скрыть восторг от огромного количества полезных для воспитанников вещей.

«Сейчас у нас 147 малышей в возрасте от семи дней до четырех лет, эти памперсы, погремушки и развивающие игрушки будут ох как кстати малышне. Большое всем спасибо за внимание к нашим воспитанникам! За то, что дарите тепло своих сердец…» - поблагодарила гостей сотрудник Дома ребенка Любовь Лукахина.

В завершение встречи участники молодежного совета КТТК поздравили персонал и малышей учреждения с наступающим Новым годом и пожелали последним обрести в новом году свою семью.