В Красноярской теплотранспортной компании продлили сроки проведения конкурса плакатов «Оплати тепло и живи спокойно»

15 Декабря 2014

В Красноярской теплотранспортной компании (КТТК, входит в группу Сибирская генерирующая компания) продлили сроки проведения конкурса плакатов на тему повышения платежной дисциплины «Оплати тепло и живи спокойно» до 23 января 2015 года.

Первоначально Положением по проведению конкурса была определена дата окончания приёма плакатов - 12 декабря. Однако в оргкомитет конкурса стали поступать многочисленные звонки и обращения потенциальных участников с просьбой продлить сроки приёма конкурсных работ еще на месяц.

Оргкомитет конкурса пошел навстречу конкурсантам и продлил сроки приёма плакатов до 23 января 2015 года включительно. Жюри конкурса оценит креатив участников и раскрытие темы 26-28 января будущего года.

В «копилке» конкурса уже есть 51 плакат. Их творческий замысел и техническое исполнение жюри конкурса отметит вместе с теми работами, которые будут присланы в дополнительный срок. Награждение лучших состоится 30 января 2015 года.

Внимание всем участникам! Плакаты можно присылать до 23 января 2015 года включительно в электронном виде на konkurs-teplo@sibgenco.ru, почтой - 660014, Красноярск, ул. Малаховская, 5, Красноярская теплотранспортная компания (с пометкой «на конкурс»). С условиями участия можно ознакомиться, прочитав Положение о конкурсе на www.sibgenco.ru

Напомним, конкурс проводится на территории Красноярского края, цель его – привлечь внимание аудитории к теме долгов за тепло и в творческой форме обратиться к потребителям с призывом: «Оплати тепло и живи спокойно!». Проект реализуется по инициативе Сибирской генерирующей компании и Красноярской теплотранспортной компании, при поддержке Управления Федеральной Службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Лучшие плакаты будут включены в программу тематической выставки, которая пройдет в феврале 2015 года на предприятиях Красноярского филиала СГК.