В Красноярской теплотранспортной компании открылась выставка работ участников конкурса плакатов «Оплати тепло и живи спокойно»

19 Февраля 2015

В Красноярской теплотранспортной компании (КТТК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») открыли выставку работ участников конкурса плакатов на тему повышения платежной дисциплины «Оплати тепло и живи спокойно».

В число лучших работ, которые составили программу выставки, вошло 20 плакатов. В четверг, 19 февраля, в помещении КТТК состоялось открытие экспозиции. Разместили лучшие работы конкурсантов именно там, куда больше всего приходят посетителей – в управлении по реализации тепловой энергии КТТК (ул. Железнодорожников,17). Ежемесячно офисы компании посещают около 6000 потребителей.

«Это очень важно, чтобы с должниками проводили работу не только стандартно принятыми методами взыскания и воздействия, но и обращались к неплательщикам по иному, творчески. Забавные образы, интересно исполненные оригинальные замыслы на плакатах заставляют задуматься, и призывают оплачивать за тепло своевременно, чтобы не становиться предметом общественного порицания. А добросовестным потребителям наша инициатива позволит лишний раз улыбнуться и порадоваться, что они свою жизнь, комфорт и спокойствие не разрушают долгами», - подчеркнул начальник отдела по работе с исполнительным производством КТТК Дмитрий Меньшиков.

Выставка в стенах Красноярской теплотранспортной компании на Железнодорожников, 17 проработает до конца марта. Затем экспозиция переместится на другие предприятия Красноярского филиала СГК.

Напомним, конкурс плакатов проводился КТТК при поддержке Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю с ноября 2014 года по январь 2015-го. 9 февраля были подведены итоги и наградили победителей. Всего на конкурс поступила 71 работа участников из Красноярска, Абакана, Назарова и Емельянова.