В Красноярском и Абаканском филиалах СГК стартовал фотоконкурс «Энергия молодых»

4 Декабря 2014

В Красноярском и Абаканском филиалах Сибирской генерирующей компании стартовал фотоконкурс «Энергия молодых». В рамках конкурса сотрудники компании оценят фотографии, иллюстрирующие работу Совета молодежи в течение года.

На суд персонала Красноярского и Абаканского филиалов СГК представлены фотоработы в нескольких номинациях: социальная деятельность, кадровые проекты, экология и мы, спорт и туризм, культурно-массовые мероприятия. При этом каждый сотрудник может поддержать только одну фотографию в каждой номинации.

Походы в горы, вальс с ветеранами под музыку военных лет в канун Дня Победы, помощь пенсионерам, молодежные форумы и участие в городских мероприятиях – об этом рассказывают яркие, эмоциональные иллюстрации активной деятельности Советов молодежи энергопредприятий Красноярского и Абаканского филиалов СГК.

«Зачастую работа Совета молодежи проходит параллельно с жизнью большой компании и остается «за кадром». Смысл конкурса в том, чтобы показать, как потрудился Совет, осветить все мероприятия за год! Нам есть чем гордиться и о чем вспомнить, пусть это оценят наши коллеги, старшие товарищи», – рассказал активист Совета молодежи Красноярского филиала СГК Сергей Демянчук.

Оценка работ продлится до 12 декабря, затем жюри подведет итоги. Награды получат победители в каждой номинации конкурса.

Принять участие в голосовании можно по ссылке: http://pwa/sites/pools/, а также в официальной группе СГК в социальной сети «Вконтакте».