В Красноярском филиале СГК прошли соревнования управленческого персонала

18 Июня 2015

В конце прошедшей праздничной недели на площадке Красноярской ТЭЦ-3 прошли соревнования административно-управленческого аппарата подразделений Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании (СГК). Организаторы считают, что главным результатом стали не только спортивные победы, но и обмен опытом между подразделениями филиала.

Представители ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3 и Красноярской теплотранспортной компании (КТТК, входит в группу СГК) соревновались в пулевой стрельбе, волейболе, дартсе. Каждая из 4-х команд подразделений СГК из 10 человек уже вне зачета состязались в «Супер-эстафете» и других шуточных конкурсах. Программу соревнований украсили номера ансамбля сотрудников ТЭЦ-1 «Седьмая отметка».

В общекомандном зачете победила сборная управленцев ТЭЦ-1, на втором месте представители ТЭЦ-2, их коллеги с ТЭЦ-3 заняли третье место, команда КТТК заняла четвертое место.

«Мы как хозяева соревнований дипломатично уступили гостям на своей площадке», - пошутил организатор, заместитель директора ТЭЦ-3 Александр Воронков, и пожелал команде КТТК чаще участвовать в подобных соревнованиях, чтобы в следующий раз занять призовое место. Он отметил, что в таких соревнованиях зачастую принимают участие бывшие руководители  и ветераны подразделений СГК, перешедшие на другое место работы, иногда – в другие города.

По мнению Александра Воронкова, лучший результат таких соревнований – сплоченность коллектива и обмен опытом. «У нас структурно похожие коллективы, и мы сталкиваемся с похожими проблемами. Здесь же можно их обсудить, совместно найти решение. А когда кому-то придется звонить коллеге с другой ТЭЦ, то теперь быстрее и проще общаться, когда знаком лично, рабочие вопросы решаются быстрее», - подвел он итог.