В Красноярском филиале СГК прошла традиционная Генериада

12 Марта 2015

Среди персонала Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании и представителей молодежных советов, в пятницу, 6 марта прошла традиционная, уже третья по счету, Генериада.

Восьми командам  (Позитив», «Прогресс», «Айтишники», «Энергия», «Молодость», «Гагаринцы», «Весна», «Энержайзер») предстояло пройти через серию испытаний, как спортивного, так интеллектуального и творческого плана. Все команды были сформированы из сотрудников Красноярского филиала СГК и активистов советов молодежи Красноярских ТЭЦ -1, 2, 3 и 4, Назаровской ГРЭС, Абаканской и Канской ТЭЦ, Красноярской теплотранспортной компании.

Участники состязаний демонстрировали умение устраивать «генеральную уборку» на снегу, оттачивали способности бега с «позитивным взглядами» в конкурсе «Дальние дали», переправляли друг друга на санках, попадали в мишени из баранок, играли в «зимний гольф», собирали «яблоки» и «груши», используя снегокаты, проявляли эрудицию в ответах на каверзные вопросы, и придумывали конкурсы уже на следующую Генериаду, в качестве творческого задания.

Победителями состязаний стала команда «Энержайзер», в состав которой вошли представители Назаровской ГРЭС Роман Ягупов, Рамзиль Шамсутдинов, Александр Пинкасов и сотрудники Красноярского филиала СГК Анна Филатова, Анастасия Роман, Роман Махнев. Второе место заняла команда «Весна», на третьей строчке оказались «Гагаринцы». Все призеры получили памятные сувениры с символикой мероприятия.

Напомним, первые такие игры прошли в марте прошлого года. Вторая Генериада прошла в июле 2014 года.