В Красноярском филиале СГК прошел ветеранский волейбольный турнир

28 Апреля 2014
25-26 апреля состоялся традиционный турнир по волейболу среди команд ветеранов Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании – Кубок Красноярской ТЭЦ-1. В этом году энергетики посвятили спортивные победы предстоящему Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В турнире приняли участие команды: Красноярских ТЭЦ – 1,2,3, Назаровской ГРЭС, Красноярского филиала СГК, Канской и Минусинской ТЭЦ и Красноярской теплотранспортной компании. Согласно регламенту турнира в играх принимали участие игроки старше 36 лет. Восемь команд были разделены на две подгруппы. Победители подгрупп команды Красноярской ТЭЦ-2 и Красноярской теплотранспортной компании, в финале разыграли «золотые» медали. В решающем поединке сильнее оказалась команда Красноярской ТЭЦ-2, Красноярская теплотранспортная компания заняла второе место.

«Результатом довольны, хотя, конечно, могли бы выступить и лучше, но Красноярская ТЭЦ-2 сыграла блестяще. Хотел бы отметить и высокую организацию турнира», - рассказал игрок Красноярской теплотранспортной компании Михаил Цыганков. В матче за бронзу сошлись команды Назаровской ГРЭС и Красноярской ТЭЦ-3, в итоге назаровчане оказались сильнее своих красноярских визави.

Стоит отметить, что серии таких турниров (среди работников старше 36 лет) являются традиционными для Красноярского филиала СГК и проводятся уже 16 лет. Кроме Красноярска, волейбольные соревнования проходят в Назарово и Минусинске.

DSC_7518.jpg