В Красноярском филиале СГК открылась благотворительная выставка картин

9 Февраля 2015

В Красноярском филиале Сибирской генерирующей компании открылась выставка – продажа картин художественного фонда «Шедевр». Средства, собранные от реализации, будут направлены на помощь детским домам Красноярска.

«На выставке представлено более 40 полотен художников, - рассказывает арт-директор по Красноярскому краю художественного фонда «Шедевр» Ирина Сафонова, - вырученные средства от продажи картин пойдут на помощь детским домам».

По словам Ирины Сафоновой, выставка-продажа пройдет   с 9 по 11 февраля включительно. «Но если будет повышенный интерес к нашим картинам, то мы готовы будем продлить выставку до конца недели, и привезти новые полотна. Мы очень благодарны руководству Сибирской генерирующей компании за помощь в организации выставки», - отметила Ирина Сафонова.

По словам директора Красноярского филиала СГК Александра Шлегеля, энергетики всегда готовы оказывать помощь детям. «Одним из приоритетов благотворительной программы нашей компании является оказанием помощи детским домам, детям с ограниченными возможностями, и когда представители фонда обратились к нам с просьбой помочь организовать такую выставку, мы с радостью откликнулись на это предложение. Уверен, что наши  сотрудники с удовольствием приобретут картины, представленные фондом», - подчеркнул Александр Шлегель.