В Красноярске награждены участники творческих конкурсов СГК

Вчера были объявлены результаты конкурсов рисунков, поделок и фотографий, прошедших на предприятиях Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании в преддверии Дня энергетика и Нового года. За креативность и  поддержание лучших корпоративных традиций поощрены все участники, а победители получили особые призы.

В номинациях «Рисунок» и «Поделка» нужно было соединить две темы - «Сказка» и «СГК», и участникам это вполне удалось.

Среди самых юных - тех, кому от 5 до 8 лет - первое место заняла Елена Микуть - за работу «Тепло в каждую сказку». Ульяне Гонец (автору рисунка «Вестник добра») жюри присудило второе место, а третье поделили Яна Ковалёва (за композицию «Белка и орех») и Вероника Малашенко с её очаровательным «Снеговиком-почтовиком». В этой же возрастной категории среди поделок лучшей признана «Сова» Анастасии Чистовой. На втором месте - работа «СГК в страну желаний» Екатерины Сергеевой. За третье место награждены сразу три участника: Артур Новак («В синем море, в белой пене»), Юлия Акатова («Пингвины на льдине») и Лев Махнев («К зиме готовы»).

Лучший рисунок среди ребят от 9 до 12 лет выполнила Эвелина Стадник («В гостях у сказки»). На втором месте (тоже со «Сказкой») - Анна Зеер, на третьем - Михаил Гайфуллин (его работа называется «Тепло там, где мы есть»). Самой оригинальной поделкой признаны «Сказочные феи» Софьи Зарихта. На втором месте - «Снеговик» Вероники Ярушкиной, на третьем - «В гостях у сказки» Потапа Прокудина.

DSC_0055.JPG

Места среди самых старших ребят, участвовавших в конкурсах рисунков и поделок, распределились следующим образом. В номинации «Рисунок» победила Наталья Гонец с её «Берегиней», немного отстал и получил второй по значимости приз Владимир Гусев - за композицию «Тёплый вечер». Диана Марченко с поделкой «Ёлочка-волшебница» удостоена первого места, а  Ольга Игнатова, изготовившая «Волшебную чашку», - второго.

В фотоконкурсе звание лучшего оспаривали взрослые сотрудники энергопредприятий СГК, создавая произведения на тему «Тепло моей души». Первое место разделили Евгений Сергеев, электрослесарь Назаровской ГРЭС, и Сергей Афанасенко, специалист группы  виртуализации и аппаратного обеспечения  Красноярского филиала СГК, второе заняла   начальник отдела  по работе с персоналом Красноярской ТЭЦ-2 Марина Бондаренко, третье - старший инспектор по котлонадзору Красноярской ТЭЦ-1 Светлана Дмитриева и снова Сергей Афанасенко, только уже с другой работой.

DSC_0061.JPG

«Приятно, что интерес к конкурсам год от года растёт, а участники проявляют всё большую выдумку и фантазию, объединяя в своих работах энергетику и повседневную жизнь», - отметила, подводя итоги,  начальник управления  по персоналу Красноярского филиала СГК Светлана Малеева