В копилке барнаульских спортсменов СГК первое золото

10 Февраля 2015

Ежегодная спартакиада Октябрьского района Барнаула открылась соревнованиями по боулингу. Команда сотрудников Барнаульского филиала СГК стала бесспорным чемпионом турнира, принеся в копилку энергетиков первые победные очки.

Шестнадцать лет проводится Спартакиада. Она давно переросла районный уровень и стала важным спортивным событием краевой столицы. В ней принимают участие коллективы физической культуры предприятий и организаций Октябрьского района, в их числе: Барнаульский водоканал, Диагностический центр Алтайского края, Алтайская таможня, Алтайское отделение Сбербанка России, Стройгаз, станкостроительный завод, комбинат железобетонных изделий. Активными и постоянными участниками спортивных состязаний являются сотрудники барнаульских предприятий Сибирской генерирующей компании.

В этом году организаторы включили в программу спартакиады рекордное количество дисциплин: боулинг, настольный теннис, дартс, лыжные гонки, армреслинг, волейбол, футбол, пулевая стрельба, стритбол  и  плавание – всего 10 видов спорта. Спортивный марафон продлится до конца апреля. Команды полны решимости занять самые верхние строчки турнирной таблицы. Ожесточенная борьба будет идти за каждое призовое очко. У Барнаульского филиала СГК есть все шансы повторить успех 2010 года: завоевать чемпионский титул.