В конкурсе «Цветущий город» Кызылская ТЭЦ отмечена специальным призом

12 Сентября 2014
В столице Тывы подведены итоги городского конкурса «Цветущий Кызыл». Памятным знаком, выпущенным в честь 100-летия столицы республики, муниципальные власти отметили энергетиков Кызылской ТЭЦ.

Вклад энергетиков в благоустройство города - огромная клумба перед входом на предприятие с цветущей копией обелиска «Центр Азии» и огромной цифрой «100» - произвел должное впечатление и на горожан, и на жюри. Труд в это произведение ландшафтного дизайна вложен немалый, ведь до посадки и прополки цветов авторам пришлось в буквальном смысле поднимать целину, возделывая почву, изначально состоявшую лишь из песка и камней.

Конкуренция среди участников была жесткой: на конкурс по благоустройству от жителей и организаций столицы поступило свыше ста заявок. Учитывая объемы вложенного труда, комиссия посчитала, что просто обязана отметить Кызылскую ТЭЦ специальным призом и денежным сертификатом. Стоит отметить, что уже дважды Кызылская ТЭЦ становилась безоговорочным победителем конкурса.