В Кемерове вводится временное ограничение движения автотранспорта по улице Дзержинского

1 Июля 2014

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») сообщает о временном изменении схемы дорожного движения  в Центральном районе города Кемерово в связи с выполнением ремонтных работ на объектах теплосетевого комплекса.

Будет закрыт проезд для автотранспорта по нечетной стороне улицы Дзержинского (на участке от Красноармейской улицы до Коммунистической улицы). Ограничение вводится с 20.00 часов 4 июля и продлится до 06.00 часов 14 июля текущего года. Проезд для общественного и частного автомобильного транспорта будет организован по улице Черняховского.

Это вызвано тем, что на улице Дзержинского будет проводиться плановый капитальный ремонт трех тепловых камер, которые расположены на проезжей части дороги.

Напоминаем, тепловая камера – это специальное железобетонная конструкция. Она предназначена для создания зоны обслуживания оборудования трубопроводов.

Реконструкция тепловых камер является частью ремонтной программы Кемеровской теплосетевой компании, направленной на повышение надежности теплоснабжения областного центра Кузбасса. В 2014 году КТСК выполнит в городе ремонт шести тепловых камер.

Кемеровская теплосетевая компания приносит свои извинения горожанам за временные неудобства.