В Кемерове в связи с ремонтом трубопровода будет ограничено движение транспорта

29 Мая 2014
ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») продолжает проведение ремонтов системы магистральных и распределительных сетей, через которую осуществляется поставка тепла и горячей воды потребителям.

В городе Кемерово в связи с ремонтом внутриквартального трубопровода горячего водоснабжения будет закрыт проезд для автотранспорта по ул. Свободы между домами № 19 и № 21. Ограничение будет действовать с 20:00 ч. 30 мая до 06:00 ч. 2 июня текущего года. Объезд организован по пр. Молодежный и ул. Каменской.

На территории жилого микрорайона планируется заменить порядка 30 погонных метров трубопровода диаметром 219 мм и 30 метров трубопровода диаметром 273 мм. Это даст возможность повысить надежность горячего водоснабжения потребителей района ФПК.

Ремонтная служба «Кемеровской теплосетевой компании» приносит извинения кемеровчанам и гостям города за временные неудобства.