В Кемерове в связи с ремонтом тепловой камеры будет ограничено движение транспорта по улице 9-го Января

25 Сентября 2015

Кемеровская теплосетевая компания (КТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) сообщает о временном изменении схемы дорожного движения в Центральном районе города Кемерово в связи с ремонтом тепловой камеры.

Временно закрывается для автотранспорта проезд по улице 9-го Января на участке от проспекта Ленина до улицы Спортивная. Ограничение будет действовать с 20:00 часов 28 сентября до 06:00 часов 12 октября текущего года. Водителям следует выбирать альтернативные маршруты.

Движение автобусов таксомоторного маршрута № 44т в этот период станет осуществляться от проспекта Ленина по улице Тухачевского, улице Гагарина в обоих направлениях.

Кемеровская теплосетевая компания будет проводить на улице 9-го Января плановый капитальный ремонт тепловой камеры, которая расположена на проезжей части дороги. Ремонтные работы планируется вести без ограничения теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителей.

Напоминаем, тепловая камера представляет собой специальную железобетонную конструкцию. Она предназначена для создания зоны обслуживания оборудования трубопроводов тепловых сетей. Реконструкция тепловых камер является частью ремонтной программы КТСК, направленной на повышение надежности теплоснабжения областного центра Кузбасса.

Кемеровская теплосетевая компания приносит извинения горожанам за временные неудобства.

График проведения работ согласован с администрацией города Кемерово.