В Кемерове в связи с ремонтом теплотрассы будет временно ограничено движение автотранспорта по улице Орджоникидзе

2 Июля 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») сообщает о временном изменении схемы организации дорожного движения в центральной части Кемерова. Это вызвано необходимостью провести плановый ремонт тепловой магистрали.

В Кемерове в связи с перекладкой магистральной теплотрассы будет закрыт сквозной проезд для транспорта по улице Орджоникидзе на участке от улицы Н. Островского до улицы Арочной. Ограничение вводится на период с 4 по 24 июля текущего года. Проезд будет осуществляться по второй проезжей части улицы Орджоникидзе с организацией двустороннего движения. Автомобилистам следует учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов движения по центру города.

Кемеровская теплосетевая компания проведет на улице Орджоникидзе замену 86 погонных метров трубопровода тепломагистрали диаметром 250 мм.

«Эти работы являются плановыми, – говорит главный инженер ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Сергей Виллуд. – Они выполняются по программе капитального ремонта объектов теплосетевого комплекса. И в преддверии очередного отопительного сезона нацелены на повышение надежности системы централизованного теплоснабжения города».

Кемеровская теплосетевая компания приносит свои извинения горожанам и гостям столицы Кузбасса за временные неудобства.